1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerkrüstchen

Jägerkrüstchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 kg Schweinefilet (alternativ: Lummerbraten)1 kg
100 g Räucherspeck, durchwachsen100 g
2 große Zwiebeln2 große
2 Dose(n) Pfifferlinge2 Dosen
2 Dose(n) Champignons2 Dosen
Sahne500 ml
Schmand2 Becher
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und gut mit Pfeffer und Salz würzen, dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den geräucherten durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig rösten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Speck rösten. Alles in eine Auflaufform geben, die abgetropften Pfifferlinge und Champignons zu der Speck-Zwiebelmischung geben. Zwei Becher Sahne und Schmand mit der Tüte Zwiebelsuppe und den Bechern Sahne verquirlen. Über das Fleisch mit der Speck-Zwiebelmischung geben. Backofen auf 180-200 Grad vorheizen und 40 Minuten lang garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerkrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich