Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nachos mit Paprikageschmack | 1 Tüte |
Sour Cream | 1 Becher |
Champignons | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Barbecue-Steak-Sauce | 1 kl. Flasche |
Pizzakäse | 2 Päckchen |
gemischtes Hackfleisch | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch-Pulver gut würzen.
2.Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Nun mit einem EL klecksweise die Barbecue-Steak-Sauce und die Sour Cream verteilen. Anschließend die Champignons und den Mais abtropfen lassen und über die Masse verteilen.
3.Nun kommen die Nachos, diese werden in die Masse gesteckt, so dass die gesamte Auflaufform mti Nachos versehen ist. Zum Schluss den Käse nach Belieben darüber streuen und dann in den Backofen bei 150 ° C, ca. 20 min (nach Gefühl, bis der Käse braun ist).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Nachoplatte à la Dennis“