Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
getrocknete Tomaten | 50 g |
Salbeiblätter | 10 |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Feta | 50 g |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
dünne Salamischeiben | 40 g |
Brühe | 150 ml |
Sherry -muss aber nicht...- | 4 EL |
Sahne | 150 ml |
Saucenbinder | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. In 1 EL Öl anbraten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Tomaten fein würfeln und alles mischen. Kräuter fein hacken, die Hälfte der Kräuter mit zerbröseltem Feta mischen.
2.Das Fleisch waschen, abtupfen und flachdrücken. Die Füllung darauf streichen, mit der Salami belegen, aufrollen und feststecken. Im Öl anbraten und würzen. Die Brühe, den Sherry und die Sahne angießen und 30 Min. schmoren. Die Soße andicken, würzen und die restlichen Kräuter unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenrollen mit Feta“