1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenrollen mit Feta

Hähnchenrollen mit Feta

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Pinienkerne2 EL
getrocknete Tomaten50 g
Salbeiblätter10
Rosmarinnadeln1 EL
Feta50 g
Hähnchenbrustfilets4
dünne Salamischeiben40 g
Brühe150 ml
Sherry -muss aber nicht...-4 EL
Sahne150 ml
Saucenbinder1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und hacken. In 1 EL Öl anbraten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Tomaten fein würfeln und alles mischen. Kräuter fein hacken, die Hälfte der Kräuter mit zerbröseltem Feta mischen.

    2.Das Fleisch waschen, abtupfen und flachdrücken. Die Füllung darauf streichen, mit der Salami belegen, aufrollen und feststecken. Im Öl anbraten und würzen. Die Brühe, den Sherry und die Sahne angießen und 30 Min. schmoren. Die Soße andicken, würzen und die restlichen Kräuter unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrollen mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich