Gemüse - Auflauf (gluten frei)

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
buntes Tiefkühl Gemüse Allerlei 500 gr.
Sahne 200 ml
Knoblauchzehen 2 Stk.
Ingwer frisch 1 Stück
Ementaler 200 gr.
Ei 1 Stk.

Zubereitung

1.Das Gemüse bissfest dünsten. In der Zwischenzeit Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken.

2.Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen und ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse gold – gelb ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Auflauf (gluten frei)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - Auflauf (gluten frei)“