Gemüse - Auflauf (gluten frei)

Rezept: Gemüse - Auflauf (gluten frei)
würzig lecker
5
würzig lecker
00:30
2
1202
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
buntes Tiefkühl Gemüse Allerlei
200 ml
Sahne
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stück
Ingwer frisch
200 gr.
Ementaler
1 Stk.
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse - Auflauf (gluten frei)

Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons und Kürbiskernen

ZUBEREITUNG
Gemüse - Auflauf (gluten frei)

1
Das Gemüse bissfest dünsten. In der Zwischenzeit Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken.
2
Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen und ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse gold – gelb ist.

KOMMENTARE
Gemüse - Auflauf (gluten frei)

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Ganz mein Geschmack, habs mir auch gleich geklaut und in meinem KB versteckt.............. dafür bekommst Du natürlich 5*****LG Winne
   F****i
das ist lecker ! Es muß nicht immer Fleisch sein - gefällt mir sehr gut! 5* und LG Fossi!

Um das Rezept "Gemüse - Auflauf (gluten frei)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung