1. Home
  2. Rezept
  3. Champi - Schnitzelpfanne

Champi - Schnitzelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Zwiebeln2 Stk.
Champignons500 g
Kräuterfrischkäse1 Becher
Knoblauchöl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Aromat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln würfeln und dazugeben, nach ca. 5 Minuten in Scheiben geschnittene Champignons zufügen. Alles zusammen unter häufigem Rühren 5 - 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein bißchen Aromat würzen. Zum Schluss noch einen Becher Kräuterfrischkäse unterrühren, fertig. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Champi - Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich