Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Champignons | 500 g |
Kräuterfrischkäse | 1 Becher |
Knoblauchöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Aromat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln würfeln und dazugeben, nach ca. 5 Minuten in Scheiben geschnittene Champignons zufügen. Alles zusammen unter häufigem Rühren 5 - 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein bißchen Aromat würzen. Zum Schluss noch einen Becher Kräuterfrischkäse unterrühren, fertig. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****i
vom
Kommentare zu „Champi - Schnitzelpfanne“