Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 |
Zucchini | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 350 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Sahne | 400 ml |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die geschälten Kartoffeln und Zuccini in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln ,getrocknete Tomaten und das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in etwas Ök kurz anbraten und würzen.
3.Das ganze mit ca. 100 ml Sahne ablöschen ,damit es etwas sähmig ist.
4.Aus der Hollandaise ,Eiern ,Sahne , Milch und die Hälfte des Käses eine Soße bereiten.Alles noch einmal gut abschmecken.
5.Auflaufform ausfetten ,eine Schicht Kartoffeln und eine Schicht Zuccini einschichten dazwischen salzen
6.Darauf das gebratene Fleisch und wieder eine Schicht Kartoffeln und eine Schicht Zucinni.
7.Soße darübergeben und das ganze bei ca.160c.ca. 30 -40min.überbacken .Immer mal probieren ob die Kartoffeln weich sind.
8.10min. vor Ende der Garzeit den Restkäse darübergeben und zu Ende garen ,der Auflauf sollte schön goldbraun aussehen.
9.Aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen und mit etwas gehackter Petersilie servieren .
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vom
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