1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Salat

Gyros Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch mager150 Gr
Eigelb1
Joghurt natur150 Gramm
Salz, Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Zwiebel klein fein gehackt1
Knoblauchzehen gepresst½
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Senf mild1 Tl
Salatgurke geraspelt1 El
Gyrosgewürz½ Tl
Olivenöl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch vorbereiten. In Streifen und anschleißend in dünne Scheiben schneiden. In Olivenöl ca. 5 min anbraten, Zwiebel dazugeben und noch 2 min weiterbraten. Auskühlen lassen.

    2.Eigelb unter den Joghurt ziehen. Knoblauch, Schnittlauch und Gurke zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Gyros-Gewürz und Senf abschmecken.

    3.Fleisch dazugeben, vermengen und ca. 1 Stunde kühl durchziehen lassen. Abschmecken nach Belieben.

    4.Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich