Knödel

Rezept: Knödel
1
00:46
2
236
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Große
Kartoffeln
2 Hände voll
Gries
2 Hände voll
Mehl
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Knödel

Buletten

ZUBEREITUNG
Knödel

Die 4 Großen Kartoffeln Kochen die Kartoffeln zerquetschen (Warm).Die kartoffeln Abkühlen lassen Gries ,mehl und das Ei dazu geben Knödel rollen und Geröstetes Brötchen dazu.Wasser aufkochen und 20 min ziehen lassen.

KOMMENTARE
Knödel

   L****a
Super lecker :)
Benutzerbild von MamavonLouis
   MamavonLouis
Das werd ich mal testen. Lasse ***** da. LG MvL

Um das Rezept "Knödel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung