Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 30 g |
Mehl | 100 g |
Milch | etwas |
Kokosraspeln | 100 g |
Bananen | 4 - 5 |
Fett zum Frittieren | etwas |
Zimt zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker, Eier und Mehl verrühren. Wenig Milch zufügen, bis ein dickflüssiger Teig entstanden ist. Die geschälten Bananen in 2-3-cm-Stücke schneiden und zuerst im Teig, dann in den Kokosraspeln wenden.
2.Das Fett auf 180 Grad erhitzen und die Bananen potionsweise darin ausbacken. Sie sollen goldbraun werden. Mit einem Schaumlöffel herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zimt bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Bananen im Kokos-Mäntelchen ...“