1. Home
  2. Rezept
  3. Pester Brot a la Judith

Pester Brot a la Judith

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrote oder Toastbrot8 Stück
Margarine16 dag
Knacker einfach/Schüblinge einfach4 Stück
Streichkäse amerikanisch Fettstufe4 Stück
Gekochte Eier4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Knacker von der Haut befreien, auf einer groben Reibe reiben. Die hartgekochten Eier schälen, zwischen Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, Eiweiß in kleine Stücke schneiden.

    2.Zimmerwarme Margarine schaumig rühren, den Streichkäse und das zerdrückte Eigelb darunterrühren. Knacker und Eiweiß zum Schluß dazugeben.

    3.Mit Salz, Paprika edelsüß und Pfeffer abschmecken.

    4.Die fertige Masse auf Weißbrotscheiben (oder auch Toastscheiben) streichen, mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    5.Bei ca. 200 Grad C ca. 20 min im Backrohr überbacken. Auf jeden Fall sollte der Käse geschmolzen und ein wenig gebräunt sein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pester Brot a la Judith“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich