Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrote oder Toastbrot | 8 Stück |
Margarine | 16 dag |
Knacker einfach/Schüblinge einfach | 4 Stück |
Streichkäse amerikanisch Fettstufe | 4 Stück |
Gekochte Eier | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2923 (698)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett78,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2923 (698)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett78,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Knacker von der Haut befreien, auf einer groben Reibe reiben. Die hartgekochten Eier schälen, zwischen Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken, Eiweiß in kleine Stücke schneiden.
2.Zimmerwarme Margarine schaumig rühren, den Streichkäse und das zerdrückte Eigelb darunterrühren. Knacker und Eiweiß zum Schluß dazugeben.
3.Mit Salz, Paprika edelsüß und Pfeffer abschmecken.
4.Die fertige Masse auf Weißbrotscheiben (oder auch Toastscheiben) streichen, mit dem geriebenen Käse bestreuen.
5.Bei ca. 200 Grad C ca. 20 min im Backrohr überbacken. Auf jeden Fall sollte der Käse geschmolzen und ein wenig gebräunt sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Pester Brot a la Judith“