Schinkenspätzle ...

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 30 g
Kochschinken in Streifen 250 g
Zwiebel in Streifen 1
Spätzle 400 g
Eier 4
Salz etwas
Schnittlauch in Röllchen 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Den Schinken in Butter anbraten, die Spätzle zufügen, salzen und braten, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen.

2.Die Eier aufkleppern, nach Geschmack würzen und über die Spätzle gießen. Sie sollen leicht stocken, aber nicht zu fest werden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

3.Dazu paßt ein frischer grüner Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenspätzle ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenspätzle ...“