1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Gemüsewürfeln

Putenschnitzel mit Gemüsewürfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets2
Tomatenpüree400 Gramm
Knoblauchzehen6
Zwiebeln2
Auberginen2
Öl, Thymian,Oregano, Salz etwas
Paprika2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln, die Auberginen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Gemüsewürfel mit dem Tomatenpüree und 1 EL Öl vermischen, mit den Kräutern würzen und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen bis das Gemüse gar, aber nicht zu weich ist. Anschliessend nach Geschmack salzen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen zerquetschen und nach und nach 2 EL Öl unterrühren. Die Putenbrustfilets in Scheiben schneiden, salzen und in einer beschichteten Pfanne in dem restlichen Öl von beiden Seiten braten bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Die fertigen Filets zum Gemüse geben, die Knoblauchmischung unterrühren, 4-5 Minuten köcheln lassen und anschliessend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Gemüsewürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich