Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilets | 2 |
Tomatenpüree | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Auberginen | 2 |
Öl, Thymian,Oregano, Salz | etwas |
Paprika | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln, die Auberginen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Gemüsewürfel mit dem Tomatenpüree und 1 EL Öl vermischen, mit den Kräutern würzen und zugedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen bis das Gemüse gar, aber nicht zu weich ist. Anschliessend nach Geschmack salzen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen zerquetschen und nach und nach 2 EL Öl unterrühren. Die Putenbrustfilets in Scheiben schneiden, salzen und in einer beschichteten Pfanne in dem restlichen Öl von beiden Seiten braten bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Die fertigen Filets zum Gemüse geben, die Knoblauchmischung unterrühren, 4-5 Minuten köcheln lassen und anschliessend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Gemüsewürfeln“