1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schweinskoteletts auf Gemüse

Überbackene Schweinskoteletts auf Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koteletts4
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Knoblauchzehen4
Öl etwas
Sojakeimlinge250 g
Karotten, nudelig geschnitten3
Zucchini, nudelig geschnitten2
Zwiebel, geschnitten1
Butter100 g
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler, gerieben150 g
Brösel2 EL
Eier2
etwas Rindsuppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Koteletts würzen, Knoblauch auf die Koteletts pressen, mit Öl marinieren.

    2.Zwiebel in Butter glasig rösten, Gemüse beigeben, würzen, etwas Wasser zum Dünsten zugießen.

    3.Koteletts in erhitztem Öl beidseitig anbraten; Käse, Brösel und Eier vermischen, auf die Koteletts verteilen; im vorgeheizten Rohr mit Oberhitze überbacken.

    4.Damit sich die Kotletts nicht anlegen, etwas Rindsuppe untergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schweinskoteletts auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich