1. Home
  2. Rezept
  3. Slowenische Krautsuppe

Slowenische Krautsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2
Schwein Bauchspeck roh geräuchert10 dag
Weißkohl frisch50 dag
Kümmel1 Msp
Pfeffer1 Msp
Rosenpaprika1 TL
Zucker1 Msp
Essig1 Schuss
Tomaten3
Paprikaschoten rot1
Kartoffel geschält frisch1
Debreziner (Brühwurst)2 Stk.
Suppe klar1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bauchspeck klein würfeln und Zwiebeln feinhacken.

    2.Zwiebeln in glasig anlaufendem Speck rösten.

    3.Weißkohl fein schneiden und dazu geben.

    4.Tomaten in Würfel, Paprika in feine Scheiben schneiden und die Kartoffel fein reiben.

    5.Tomaten, Paprika, Kartoffeln und die Gewürze Kümmel, Pfeffer, Rosenpaprika, Zucker und Essig unter das Kraut mischen und mit Suppe aufgießen.

    6.Das Ganze aufkochen lasse und anschließend weich kochen.

    7.Die Debreziner in Scheiben schneiden und zum Schluss beigeben.

    8.Frisches Gebäck dazu und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Slowenische Krautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich