1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Spinat-Strudel

Quark-Spinat-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1 Päckchen
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Schwein Schinkenspeck100 gr.
Spinat frisch500 gr.
Quark500 gr.
Saure Sahne100 gr.
Semmelbrösel EL
Eigelb2
Butter geklärt etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Strudelteig nach Packungsanweisung auftauen. Knoblauch, Zwiebel u. Speck würfeln u. in Butter glasig dünsten. Den geputzten Spinat dazugeben u. 5 Min. dünsten u. abschmecken.

    2.2. Quark, saure Sahne u. die abgetropfte Spinatmasse mit Semmelbröseln, den 2 Eiern u. den 2 Eigelb verrühren. Die Teigplatten überlappend aneinanderlegen, evtl. mit dem restlilchen Eiweiß "verkleben". Mit flüssiger Butter bestreichen u. die Quark-Spinatmasse darauf verteilen u. einrollen.

    3.3. Auf ein gefettetes Backblech legen mit Butter bestreichen u. bei 180° Umlauft 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Spinat-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich