Zutaten für 4 Personen
öl - salz - 800 gr schweinefilet - pfeffer - 150 gr. champignons | 4 eßl |
broccoli - 2 schalotten - 4 eßl butter - 4 eßl, mehl | 600 gr. |
creme fraiche - 2 eier | 150 gr |
butter für die form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.das öl erhitzen . das filet darin rundum braun anbraten , es soll innen noch roh sein , salzen und pfeffern und kalt stellen , - die pilze putzen und vierteln und in dem fett vom filet andünsten . den broccoli putzen waschen und in röschen teilen . im kochenden salzwasser 5 minuten garen abgießen und kalt stellen . - die broccolibrühe aufheben . - das filet in 2-3cm dicke scheiben schneiden .- einen bräter einfetten , broccoli , pilze , und fleisch drin gleichmäßig verteilen - die schalottenschälen , in würfel schneiden und in butter andünsten . - mit den restlichen zutaten und 600 ml broccolibrühe zu einer sauce verkochen . - fleisch und gemüse damit begießen und gar dünsten lassen , guten hunger am besten im backofen bei 160 grad 30 bis 45 minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
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