Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis mit Wildreis | 80 gr. |
Gemüsebrühe instant | 500 ml |
Putenbrustfilet | 100 gr. |
geschälte Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Porree | ½ Stange |
Pflanzenöl | 2 EL |
Currypulver | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis nach Anleitung in 350 ml Gemüsebrühe garen. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Paprikaschoten und Porree putzen. Beides in dünnen Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Fleisch bei mittlerer Hitze darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Zwiebelringe zufügen. Nach weiteren 3 Minuten Paprikaschoten und Porree zugeben. Currypulver unterrühren. Mit restlicher Gemüsebrühe ablöschen. Etwas einkochen lassen. Gemüsepfanne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Reis-Mischung dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprika-Pfanne mit Reis“