1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprika-Pfanne mit Reis

gefüllte Paprika-Pfanne mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis mit Wildreis80 gr.
Gemüsebrühe instant500 ml
Putenbrustfilet100 gr.
geschälte Zwiebel1
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Porree½ Stange
Pflanzenöl2 EL
Currypulver1 TL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis nach Anleitung in 350 ml Gemüsebrühe garen. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Paprikaschoten und Porree putzen. Beides in dünnen Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Fleisch bei mittlerer Hitze darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Zwiebelringe zufügen. Nach weiteren 3 Minuten Paprikaschoten und Porree zugeben. Currypulver unterrühren. Mit restlicher Gemüsebrühe ablöschen. Etwas einkochen lassen. Gemüsepfanne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Reis-Mischung dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika-Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich