Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochter Hinterschinken | 50 gr. |
Butter oder Margarine | 2 Teelöffel |
Stange Lauch | 1 klein |
Rote Paprika | 1 |
Zuckermais | 150 gr. |
Eier | 3 |
Milch 1,5% Fett | 50 ml |
Salz ,Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat | etwas |
Volkornbrötchen a 60 g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (284)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schinken in feine Streifen schneiden.
2.Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen und den geputzen und in Streifen geschnitteten Lauch drin kurz anschwitzen .
3.Die Paprieka halbieren , entkernen,waschen ,in streifen schneiden und zum Lauch geben und kurz mit anschwitzen .Und den Mais ebenfalls dazugeben .
4.Die Eier mit MIlch verschlagen,mit Salz, Pfeffer ,Chayennepfeffer und Muskat würzen.
5.Den Schinken unter das Gemüse rühren ,die Eier gleichmäßig darüber verteilen und bei schwacher Hitze zugedeckt in 5 -8 Minuten stocken lassen . Dazu serviert man Vollkornbrötchen
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vom
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