1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseomelett

Gemüseomelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochter Hinterschinken50 gr.
Butter oder Margarine2 Teelöffel
Stange Lauch1 klein
Rote Paprika1
Zuckermais150 gr.
Eier3
Milch 1,5% Fett50 ml
Salz ,Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat etwas
Volkornbrötchen a 60 g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Schinken in feine Streifen schneiden.

    2.Butter oder Margarine in der Pfanne erhitzen und den geputzen und in Streifen geschnitteten Lauch drin kurz anschwitzen .

    3.Die Paprieka halbieren , entkernen,waschen ,in streifen schneiden und zum Lauch geben und kurz mit anschwitzen .Und den Mais ebenfalls dazugeben .

    4.Die Eier mit MIlch verschlagen,mit Salz, Pfeffer ,Chayennepfeffer und Muskat würzen.

    5.Den Schinken unter das Gemüse rühren ,die Eier gleichmäßig darüber verteilen und bei schwacher Hitze zugedeckt in 5 -8 Minuten stocken lassen . Dazu serviert man Vollkornbrötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich