Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Fleischwurstring | 750 Gramm |
Weißkohlkopf | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlblätter vom Kopf lösen, waschen, dicke Rippen abflachen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Fleischwurst pellen, mit Kohlblättern umwickeln und mit Bindfaden befestigen. In Butterschmalz anbraten. Bratenwürfel in 200 ml heißem Wasser auflösen, die Fleischwurst damit begießen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Bindfaden entfernen und anrichten.
2.Dazu schmeckt Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Fleischwurst in Kohlblättern“