Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende) | 600 g |
Rucola | 200 g |
Parmesan | 100 g |
Senfkörner gelb | 2 EL |
Dijon Senf | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Senfkörner in reichlich Wasser 20 Minuten kochen, abseihen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Rinderfilet von Häutchen und Fettstellen befreien. In dünne Scheiben schneiden und wenn nötig diese leicht klopfen.
2.Rucola putzen und waschen, ein- bis zweimal durchschneiden. Parmesan in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3.Rinderfiletscheiben mit Senf bestreichen, die gekochten Senfkörner andrücken, leicht salzen und pfeffern. In einer geräumigen Pfanne in wenig Olivenöl beidseitig sehr rasch anbraten. Herausnehmen und warm halten. Das Fleisch sollte fast roh sein.
4.Rucola mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer marinieren. Auf Tellern anrichten. Rinderfiletscheiben darauf legen und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Pariser Filetspitzen auf Parmesan mit Rucolasalat (Toni Polster)“