Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 250 g |
| Zucker | 200 g |
| Eier | 5 Stk. |
| Salz | 1 Pr |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Milch | ⅛ l |
| Vollkornmehl | 375 g |
| Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier und abwechselnd die anderen Zutaten hineingeben. Dann die Waffeln backen.
2. Mit Puderzucker immer sehr lecker. Wenn wir uns vom Verein treffen, mache ich immer die doppelte Menge, aber nach 1,5 Stunden ist keine Waffel mehr da!!! Also - sehr lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom



















Kommentare zu „Weiche Vollkorn-Waffeln“