Weiche Vollkorn-Waffeln

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
Zucker 200 g
Eier 5 Stk.
Salz 1 Pr
Vanillezucker 1 Päckchen
Milch 0,125 l
Vollkornmehl 375 g
Backpulver 0,5 Päckchen

Zubereitung

1.Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier und abwechselnd die anderen Zutaten hineingeben. Dann die Waffeln backen.

2.Mit Puderzucker immer sehr lecker. Wenn wir uns vom Verein treffen, mache ich immer die doppelte Menge, aber nach 1,5 Stunden ist keine Waffel mehr da!!! Also - sehr lecker!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weiche Vollkorn-Waffeln“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weiche Vollkorn-Waffeln“