Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Pastinake frisch | 1 |
Koriander frisch | ½ Bd |
Butter | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Erdnussbutter | 2 EL |
Sambal Oelek | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zucchini und Pastinake waschen, Pastinake schälen. Beides mit einem Sparschäler in Streifen abschneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
2. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, aber nicht zu heiß werden lassen. Gemüsestreifen darin ca. 2 Min. anbraten. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Erdnusscreme einrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Sambal oelek würzen. Kurz vor dem Servieren das Koriandergrün untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Zucchini - Erdnuss - Soße“