1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansuppe

Parmesansuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 l
Parmesan150 g
Creme Fraiche150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Brühe zum Kochen bringen, Gemüsewürfel in etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel darin gar kochen. Inzwischen den Käse reiben. Dann die Suppe pürieren, geriebenen Käse und Crème fraîche mit einem Schneebesen unterrühren. Suppe nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich