Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Parmesan | 150 g |
Creme Fraiche | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Brühe zum Kochen bringen, Gemüsewürfel in etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel darin gar kochen. Inzwischen den Käse reiben. Dann die Suppe pürieren, geriebenen Käse und Crème fraîche mit einem Schneebesen unterrühren. Suppe nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Parmesansuppe“