Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeersaft | 1 l |
Orangensaft | ½ l |
Erdbeeren | 400 g |
Puderzucker | 80 g |
Sekt | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen und putzen, anschließend pürieren und die Säfte und den Puderzucker dazu geben. Sekt hinzugenben und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Kaltes Erdberrsüppchen mit Sekt“