1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Bandnudeln in Gorgonzolasauce

Rinderfilet mit Bandnudeln in Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilets - je 150g2
Gorgonzola150 g
Sahne50 ml
Brühe25 ml
Weißwein25 ml
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Salbei,ÖL etwas
Bandnudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bandnudeln kochen. Buuer schmelzen lassen, Gorgonzola klein schneiden in der Butter auflösen, dann mit Brühe, Wein ablöschen. Kurz köcheln laasen , Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Salbei abschmecken. Filets in Öl scharf anbraten, herausnehmen und 10 min. ruhen lassen. Dann anrichten...ich schwöre es ist ein Gedicht...dazu passen noch Cockailtomaten. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Bandnudeln in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich