Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilets - je 150g | 2 |
| Gorgonzola | 150 g |
| Sahne | 50 ml |
| Brühe | 25 ml |
| Weißwein | 25 ml |
| Butter | 1 EL |
| Salz, Pfeffer, Salbei,ÖL | etwas |
| Bandnudeln | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2910 (695)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett71,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2910 (695)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett71,1 g
Zubereitung
1. Bandnudeln kochen. Buuer schmelzen lassen, Gorgonzola klein schneiden in der Butter auflösen, dann mit Brühe, Wein ablöschen. Kurz köcheln laasen , Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Salbei abschmecken. Filets in Öl scharf anbraten, herausnehmen und 10 min. ruhen lassen. Dann anrichten...ich schwöre es ist ein Gedicht...dazu passen noch Cockailtomaten. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom


















Kommentare zu „Rinderfilet mit Bandnudeln in Gorgonzolasauce“