1. Home
  2. Rezept
  3. Paradiestorte

Paradiestorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit-Obstboden1
Waffelröllchen m.Vollmilch1 Päckchen
Für die Creme: etwas
Paradies-Creme Vanille Geschmack o.Kochen½ Päckchen
Schmand400 g
Sahne400 ml
Für den Belag: etwas
Erdbeeren500 g
Für den Guß: etwas
Tortenguss klar1 Päckchen
Zucker1 EL
Wasser250 ml
Schokolade geschabt zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen. FÜR DIE CREME: Die Paradies-Creme mit Schmand u.Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei die Waffelröllchen NICHT vollständig bedecken. Die Torte kalt stellen.

    2.FÜR DEN BELAG: Die Erdbeeren säubern (wenn frisch-ansonsten TK) Die Erdbeeren halbieren u. kuppelartig auf der festgewordenen Creme verteilen.

    3.FÜR DEN GUß : Tortenguss, Zucker u. Wasser einen Guß zubereiten. Die Erdbeeren damit überziehen u. den Guss fest werden lassen.Die Torte mit geschabter Schokolade verzieren. Anstelle der Erdbeeren können auch gemischte Beerenfrüchte verwendet werden, u. wenn TK dann unaufgetaut auf der Creme verteilen u. sofort mit dem Guß überziehen.

    4.So, nun fertig, schmecken lassen müßt ihr euch die Torte selber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Paradiestorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich