Zutaten für 12 Personen
Biskuit-Obstboden | 1 |
Waffelröllchen m.Vollmilch | 1 Päckchen |
Für die Creme: | etwas |
Paradies-Creme Vanille Geschmack o.Kochen | ½ Päckchen |
Schmand | 400 g |
Sahne | 400 ml |
Für den Belag: | etwas |
Erdbeeren | 500 g |
Für den Guß: | etwas |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Zucker | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Schokolade geschabt zum Verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Obstboden auf eine Tortenplatte legen. Die Waffelröllchen an den Tortenrand legen. FÜR DIE CREME: Die Paradies-Creme mit Schmand u.Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Die Masse auf den Obstboden geben, dabei die Waffelröllchen NICHT vollständig bedecken. Die Torte kalt stellen.
2.FÜR DEN BELAG: Die Erdbeeren säubern (wenn frisch-ansonsten TK) Die Erdbeeren halbieren u. kuppelartig auf der festgewordenen Creme verteilen.
3.FÜR DEN GUß : Tortenguss, Zucker u. Wasser einen Guß zubereiten. Die Erdbeeren damit überziehen u. den Guss fest werden lassen.Die Torte mit geschabter Schokolade verzieren. Anstelle der Erdbeeren können auch gemischte Beerenfrüchte verwendet werden, u. wenn TK dann unaufgetaut auf der Creme verteilen u. sofort mit dem Guß überziehen.
4.So, nun fertig, schmecken lassen müßt ihr euch die Torte selber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
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