1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm in Knoblauchsauce

Lamm in Knoblauchsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Lammfleisch500 Gramm
Konoblauch4 Zehen
Öl6 EL
Zucker1 EL
Sojasauce1 EL
Fischsauce2 EL
frische Minze2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch in schmale Streifen schneiden.Knoblauch fein hacken.Fleisch mit der Hälfte des Knoblauchs und 1 EL Öl in eine Schüssel geben.Pfeffer,Zucker,Soja-und Fischsauce zugeben und gut vermengen.30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Minzblätter fein hacken.Das restliche Öl im einem Wok oder großen Topf erhitzen,restlichen Knoblauch darin goldgelb rösten,Lamm und Marinade zugeben. Unter Rühren in 5 Minuten kräftig braten. Mit Minze bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm in Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich