Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
mageres Lammfleisch | 500 Gramm |
Konoblauch | 4 Zehen |
Öl | 6 EL |
Zucker | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Fischsauce | 2 EL |
frische Minze | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
582 (139)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
6,8 g
Zubereitung
Lammfleisch in schmale Streifen schneiden.Knoblauch fein hacken.Fleisch mit der Hälfte des Knoblauchs und 1 EL Öl in eine Schüssel geben.Pfeffer,Zucker,Soja-und Fischsauce zugeben und gut vermengen.30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Minzblätter fein hacken.Das restliche Öl im einem Wok oder großen Topf erhitzen,restlichen Knoblauch darin goldgelb rösten,Lamm und Marinade zugeben. Unter Rühren in 5 Minuten kräftig braten. Mit Minze bestreuen.
Kommentare zu „Lamm in Knoblauchsauce“
Rezept bewerten: