Lamm in Knoblauchsauce

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Lammfleisch 500 Gramm
Konoblauch 4 Zehen
Öl 6 EL
Zucker 1 EL
Sojasauce 1 EL
Fischsauce 2 EL
frische Minze 2 Zweige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
582 (139)
Eiweiß
19,6 g
Kohlenhydrate
-
Fett
6,8 g

Zubereitung

Lammfleisch in schmale Streifen schneiden.Knoblauch fein hacken.Fleisch mit der Hälfte des Knoblauchs und 1 EL Öl in eine Schüssel geben.Pfeffer,Zucker,Soja-und Fischsauce zugeben und gut vermengen.30 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Minzblätter fein hacken.Das restliche Öl im einem Wok oder großen Topf erhitzen,restlichen Knoblauch darin goldgelb rösten,Lamm und Marinade zugeben. Unter Rühren in 5 Minuten kräftig braten. Mit Minze bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm in Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lamm in Knoblauchsauce“