1. Home
  2. Rezept
  3. Retter´s Bauernsalat

Retter´s Bauernsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stück
feste Tomate500 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Paprikaschoten frisch3 Stück
Salz Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Balsamico bianco3 EL
Schafskäse, kein Dänischer! der ist zu weich125 Gramm
hartgekochte Eier2 Stück
Anchovis Filet, klein1 Dose
Kapern1 EL
schwarze Oliven, entsteint50 Gramm
frischer oder 1 Tl.getrocknete Oregano1 EL
brauner Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatgurke waschen und mit Schale in Würfel schneiden.Tomaen waschen und achteln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringlein schneiden.Die Paprika in klene Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Den Käse in Würfel schneiden und mit den Kapern und Oliven unterheben. Aus dem Oel,Salz, Pfeffer, Zucker und dem Essig eine Vinigrette anrühren. Die Vinigrette unterheben und den Salat mit geachteteln Eiern und dem Oregano vezieren. Dazu backe ich immer Pizza Pane.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Retter´s Bauernsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich