Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
feste Tomate | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprikaschoten frisch | 3 Stück |
Salz Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Balsamico bianco | 3 EL |
Schafskäse, kein Dänischer! der ist zu weich | 125 Gramm |
hartgekochte Eier | 2 Stück |
Anchovis Filet, klein | 1 Dose |
Kapern | 1 EL |
schwarze Oliven, entsteint | 50 Gramm |
frischer oder 1 Tl.getrocknete Oregano | 1 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatgurke waschen und mit Schale in Würfel schneiden.Tomaen waschen und achteln. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringlein schneiden.Die Paprika in klene Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Den Käse in Würfel schneiden und mit den Kapern und Oliven unterheben. Aus dem Oel,Salz, Pfeffer, Zucker und dem Essig eine Vinigrette anrühren. Die Vinigrette unterheben und den Salat mit geachteteln Eiern und dem Oregano vezieren. Dazu backe ich immer Pizza Pane.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Retter´s Bauernsalat“