Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 250 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Kirschtomaten | 300 g |
Petersilie | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Orangensaft | 600 ml |
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.500 ml Salzwasser aufkochen Bulgur zugeben, aufkochen u.zugedect bei geringer Hitze 15-20 Min. quellen lassen. Gekochten Bulgur in eine Schüssel geben.
2.Für die Marinade Zitronensaft, Salz, Pfeffer u. Kreuzkümmel verrühren. Nach u. nach 3 Eßl.Öl unterschlagen. Bulgur mit der Vinaigrette mischen u. etwas abkühlen lassen.
3.Tomaten halbieren, Petersilienblättchen, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Tomaten u.Petersilie unter den Bulgur mischen
4.Fleisch mit Salz u. Pfeffer würzen. Fleisch in Öl darin unter wenden ca. 6 Min. braten, herausnehmen. Orangensaft in die Pfanne geben, aufkochen u. auf ca.1/4 einkochen. Mit Salz würzen. Fleisch in Stücke schneiden. Bulgur-Salat, Fleisch u.Soße anrichten. Mit dem Rest der Petersilie garnieren. Eventuell noch warmes Weißbrot dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
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