1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen mit Eischnee

Apfelpfannkuchen mit Eischnee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl125 g
Eigelb3 Stk.
Milch¼ l
Salz etwas
Eiweiß3 Stk.
Apfel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiiß steif schlagen.

    2.Den Apfel in kleine Stücke teilen oder auch raspeln.

    3.Weizenmehl, Eigelb, Milch und Salz miteinander verrühren.

    4.Zum Schluß den zerkleinerten Apfel unter den Teig heben. Danach den Eischnee unterheben.

    5.Dann die Pfannkuchen bei mittler Hitze in der Pfanne zubereiten.

    6.Schmeckt gut mit Zucker oder auch mit Zucker und Zimt. Vielleicht hat jemand noch andere Vorschläge!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mit Eischnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich