Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | etwas |
Curry | 1 EL |
Milch fettarm | 125 ml |
Sahne 10% Fett | 125 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Gemüse | 250 g |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Klein gehackte Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter angehen lassen und das Gemüse (z.B. Lauch, Zucchini, Spinat) dazugeben. Curry darüber streuen.
2.Milch aufgießen und leicht aufkochen lassen, Sahne aufgießen, leicht aufkochen und eindicken, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit Nudeln al-dente kochen, die Nudeln in die Soße geben und gut durchrühren, Basilikum und Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Curry-Rahmnudeln“