1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Zucchini-Pesto und Lachs

Pasta mit Zucchini-Pesto und Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln100 g
Salz1 EL
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini1
Basilikum1 EL
Räucherlachs2 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Weißer Balsamico2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Die beiden Lachsscheiben zerrupfen.

    2.Frühlingszwiebel und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Zucchini und Basilikum dazugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und ca. 6 Minuten köcheln lassen.

    3.Sugo fein pürieren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Pasta geben. Mit Räucherlachs und einigen Basilikumblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Zucchini-Pesto und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich