Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 100 g |
Salz | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 1 |
Basilikum | 1 EL |
Räucherlachs | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Die beiden Lachsscheiben zerrupfen.
2.Frühlingszwiebel und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Zucchini und Basilikum dazugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe angießen und ca. 6 Minuten köcheln lassen.
3.Sugo fein pürieren, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Pasta geben. Mit Räucherlachs und einigen Basilikumblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Pasta mit Zucchini-Pesto und Lachs“