Gedämpfter Couscous mit Gewürzöl

Rezept: Gedämpfter Couscous mit Gewürzöl
13
00:30
0
2295
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Chilischote
1 TL
Koriander frisch
1 TL
Senfsaat
0,5 TL
Zimt
0,5 TL
Kreuzkümmel
6 EL
Olivenöl
250 g
Couscous
1 Pr
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2202 (526)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
42,5 g
Fett
36,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gedämpfter Couscous mit Gewürzöl

indische Verdauungsmischung
Düvelsbrooker Teufel Zucchini aller Andy
Bratheringe in Sauer mit Bratkartoffeln und Salat
Elchipanzis Gewürzmischung

ZUBEREITUNG
Gedämpfter Couscous mit Gewürzöl

1
Die Gewürze im Mörser fein zerstoßen. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, Couscous, ein wenig Salz und 100 ml Wasser mischen.
2
In einem großen Topf 3 Finger hoch Wasser zum Kochen bringen. Ein Küchentuch gefaltet hineinlegen, dann eine Schale umgekehrt hineinsetzen. Dann in ein flaches Sieb ein Mulltuch oder eine alte Stoff-Serviette einlegen und die Couscous-Masse hineingeben. Das Tuch darüber zusammenfalten. Dann das Sieb im Topf auf der Schale platzieren. Den Topf mit einem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen.

KOMMENTARE
Gedämpfter Couscous mit Gewürzöl

Um das Rezept "Gedämpfter Couscous mit Gewürzöl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung