1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpfter Couscous mit Gewürzöl

Gedämpfter Couscous mit Gewürzöl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Chilischote1 Stk.
Koriander frisch1 TL
Senfsaat1 TL
Zimt½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Olivenöl6 EL
Couscous250 g
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gewürze im Mörser fein zerstoßen. In einer Schüssel mit dem Olivenöl, Couscous, ein wenig Salz und 100 ml Wasser mischen.

    2.In einem großen Topf 3 Finger hoch Wasser zum Kochen bringen. Ein Küchentuch gefaltet hineinlegen, dann eine Schale umgekehrt hineinsetzen. Dann in ein flaches Sieb ein Mulltuch oder eine alte Stoff-Serviette einlegen und die Couscous-Masse hineingeben. Das Tuch darüber zusammenfalten. Dann das Sieb im Topf auf der Schale platzieren. Den Topf mit einem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfter Couscous mit Gewürzöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich