1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss Waffeln

Haselnuss-Waffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl15 dag
Eier3
Backpulver1 TL
Milch¼ l
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse grieben15 dag
Staubzucker5 dag
Zimt½ TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier trennen, Milch mit Eidottern und Vanillezucker versprudeln, Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt Versieben und unter die Eiermilch rühren.

    2.Das Eiklar mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen, abwechselnd mit den Nüssen unter die Masse heben.

    3.Das Waffelgerätverhitzen mit Butter befetten, den Teig eingießen und 5-6 Minuten backen. Die Backfläche sollte dünn bedeckt sein.

    4.Waffeln herausnehmen und warm stellen, so viele waffeln backen bis der Teig aufgebraucht ist. Mit dieser Zutatenmenge können bis tzu 40 Waffeln gebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich