Ü-Ei Muffins

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ü-Eier5
Mehl220 g
Speisestärke80 g
Backpulver1 Päckchen
Natron½ Teelöffel
Eier2
Butter150 g
Zucker80 g
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Die Schokolade von den Ü-Eiern zerbröckeln. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron und Schokolade in einer Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel Eier, Butter, Zucker und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugegeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ü-Ei Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ü-Ei Muffins