Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ü-Eier | 5 |
Mehl | 220 g |
Speisestärke | 80 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Natron | ½ Teelöffel |
Eier | 2 |
Butter | 150 g |
Zucker | 80 g |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Die Schokolade von den Ü-Eiern zerbröckeln. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Natron und Schokolade in einer Schüssel mischen. In einer anderen Schüssel Eier, Butter, Zucker und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugegeben und unterrühren. Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Ü-Ei Muffins“