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Süß-Saures-Chilihähnchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets a200g4
Schmand100 g
süßsaure Chilisauce200 ml
Basmatireis200 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Salz, Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchen waschen und trockentupfen und mit Salz würzen und in eine Aufflaufform legen. Koriander waschen und die Blättchen abzupfen und auf das Hähnchen streuen. Einige zur Deko übriglassen. Schmand mit der Chilisauce verrühren und auf dem Hähnchen verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C für ca. 35min backen.

    2.Reis in kochendem Salzwasser nach Packung garen. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit unter den Reis mischen und etwa 1El übriglassen und auf das fertige Hähnchen streuen.

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    Rezept von m****t
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