Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets a200g | 4 |
Schmand | 100 g |
süßsaure Chilisauce | 200 ml |
Basmatireis | 200 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz, Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchen waschen und trockentupfen und mit Salz würzen und in eine Aufflaufform legen. Koriander waschen und die Blättchen abzupfen und auf das Hähnchen streuen. Einige zur Deko übriglassen. Schmand mit der Chilisauce verrühren und auf dem Hähnchen verteilen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C für ca. 35min backen.
2.Reis in kochendem Salzwasser nach Packung garen. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit unter den Reis mischen und etwa 1El übriglassen und auf das fertige Hähnchen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Süß-Saures-Chilihähnchen“