1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Gemüse-Muffins

Hackfleisch-Gemüse-Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren100 gr.
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Öl1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Rind/Schwein Hackfleisch frisch250 gr.
Kartoffeln200 gr.
Ei1
Semmelbrösel etwas
Edelsüßpaprika etwas
Feta50 gr.
Sesamsamen1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aufgetauen Spinat klein hacken. Zwiebel-Knoblauchwürfel in Öl andünsten, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen und den Spinat unterrühren.

    2.Die Kartoffeln fein reiben, mit Hackfleisch , Spinatmischung, Ei und Paprika vermengen. Nach Bedarf Semmelbrösel zufügen und zu einem Teig verkneten.

    3.Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Teig in die Foremen drücken. Fetawürfel darauf verteilen, mir Sesam bestreuen.

    4.Bei 220 Grad etwa 20 Min. backen.

    5.Tip Statt Kartoffeln kann man auch Möhren nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Gemüse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich