Hackfleisch-Gemüse-Muffins

Rezept: Hackfleisch-Gemüse-Muffins
2
00:40
1
704
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Blattspinat tiefgefroren
1 kleine
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Eßl.
Öl
Salz, Pfeffer
250 gr.
Rind/Schwein Hackfleisch frisch
200 gr.
Kartoffeln
1
Ei
Semmelbrösel
Edelsüßpaprika
50 gr.
Feta
1 Eßl.
Sesamsamen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
607 (145)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
8,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Gemüse-Muffins

Farnrödsche Paella Version all Feuerwehrhaus

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Gemüse-Muffins

1
Aufgetauen Spinat klein hacken. Zwiebel-Knoblauchwürfel in Öl andünsten, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen und den Spinat unterrühren.
2
Die Kartoffeln fein reiben, mit Hackfleisch , Spinatmischung, Ei und Paprika vermengen. Nach Bedarf Semmelbrösel zufügen und zu einem Teig verkneten.
3
Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Teig in die Foremen drücken. Fetawürfel darauf verteilen, mir Sesam bestreuen.
4
Bei 220 Grad etwa 20 Min. backen.
5
Tip Statt Kartoffeln kann man auch Möhren nehmen.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Gemüse-Muffins

   L****a
Klasse Kombination!

Um das Rezept "Hackfleisch-Gemüse-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung