Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananasstücke | 1 Dose |
Pfirsiche | 1 Dose |
Banane | 1 Stk. |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangenlikör z.B. Contreau | 3 EL |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2676 (639)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfirsiche in Spalten und die Banane in Scheiben schneiden.Die Ananas,Pfirsichspalten und Bananenscheiben mit dem Zitronensaft und dem Contreau vermischen.
2.Alles in eine Auflaufform füllen, mit Kokosraspeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Gas: Stufe 4, Umluft: 180 Grad ) ca 10 Minuten erhitzen. Mit Vanillesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Obstsalat aus dem Ofen mit Vanillesauce“