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Blätterteigstrudel mit Spinat, Feta und Thunfisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Stk.
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Tomate frisch2 Stk.
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Feta150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Also zuerst den tiefgefrorenen Blattspinat in etwas Olivenöl anrösten, etwas Salz, Pfeffer und eventuell auch Muskatnuß und Knoblauch dazu, dann auskühlen lassen.

    2.Tomaten und Feta würfelig schneiden.

    3.Den Blätterteig ausrollen, mit Spinat, Tomaten, Feta und Thunfisch füllen, zusammenklappen und mit Eigelb bestreichen.

    4.Im Backofen ca. 25min. bei 180 Grad backen (bis der Strudel eine schöne goldbraune Farbe hat).

    5.Lasst es euch schmecken !!!

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    Rezept von s****u
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