Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Augenbohnen | 200 g |
Olivenöl | 1 El |
Schweinebauch ohne Knochen, in dünne Scheiben geschnitten | 500 g |
Hähnchenflügel | 8 |
Rostbratwürstchen | 4 |
Selleriestange, in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Lauch in Ringen | 1 Stange |
Thymian | 1 TL |
Weißwein | 125 ml |
stückige Tomaten | 1 Pck |
Brühe | 500 ml |
Semmelbrösel | 210 g |
zerlassene Butter | 50 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1.Bohnen in einer Schüssel über Nacht einweichen lassen. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen, darin den Schweinbauch, die Hähnchenflügel und die Würstchen portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen. Sellerie, Zwiebeln, Lauch und Thymian ins Bratfett geben, andünsten. Wein zugeben. Fleisch wieder zufügen. Tomaten, Brühe und
2.Bohnen hinzufügen und im Ofen 40 min. garen. Deckel abnehmen, Semmelbrösel, Petersilie und Butter zufügen. Ohne Deckel weitere 40 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Eintopf aus Schweinefleisch, Hähnchen und Augenbohnen“