1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf aus Schweinefleisch, Hähnchen und Augenbohnen

Eintopf aus Schweinefleisch, Hähnchen und Augenbohnen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Augenbohnen200 g
Olivenöl1 El
Schweinebauch ohne Knochen, in dünne Scheiben geschnitten500 g
Hähnchenflügel8
Rostbratwürstchen4
Selleriestange, in dünne Scheiben geschnitten1
Zwiebel gewürfelt1
Lauch in Ringen1 Stange
Thymian1 TL
Weißwein125 ml
stückige Tomaten1 Pck
Brühe500 ml
Semmelbrösel210 g
zerlassene Butter50 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Bohnen in einer Schüssel über Nacht einweichen lassen. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen, darin den Schweinbauch, die Hähnchenflügel und die Würstchen portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen. Sellerie, Zwiebeln, Lauch und Thymian ins Bratfett geben, andünsten. Wein zugeben. Fleisch wieder zufügen. Tomaten, Brühe und

    2.Bohnen hinzufügen und im Ofen 40 min. garen. Deckel abnehmen, Semmelbrösel, Petersilie und Butter zufügen. Ohne Deckel weitere 40 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf aus Schweinefleisch, Hähnchen und Augenbohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich