Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ausgelöst | 1 ¼ kg |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Zwiebel in Ringen | 1 Stk. |
frische rote Chili,entkernt und gehackt | 1 |
trockener Weißwein | 175 ml |
schwarze Oliven entsteint,Salz | 175 gr. |
frische glatte Petersilie zum Garnieren. | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch in 2,5cm große Würfel schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch,Zwiebel und Chili darin 5 min. anbraten.Fleisch und Wein zugeben und 5 min. köcheln lassen.Oliven untermengen und in eine Auflaufform umfüllen. Im vorgeheitzten Bachofen bei 180°C etwa 80 min. garen.
2.Auf eine Servierplatte geben,mit der Petersilie garnieren und heiß serviern. Dazu reichen Sie Blattsalat und Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Lammkeule mit Oliven“