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Lammkeule mit Oliven

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ausgelöst1 ¼ kg
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Zwiebel in Ringen1 Stk.
frische rote Chili,entkernt und gehackt1
trockener Weißwein175 ml
schwarze Oliven entsteint,Salz175 gr.
frische glatte Petersilie zum Garnieren.1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in 2,5cm große Würfel schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch,Zwiebel und Chili darin 5 min. anbraten.Fleisch und Wein zugeben und 5 min. köcheln lassen.Oliven untermengen und in eine Auflaufform umfüllen. Im vorgeheitzten Bachofen bei 180°C etwa 80 min. garen.

    2.Auf eine Servierplatte geben,mit der Petersilie garnieren und heiß serviern. Dazu reichen Sie Blattsalat und Fladenbrot.

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    Rezept von h****7
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