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Jennys Käsesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett500 g
Porreestangen3 Stk.
holländischer Schmelzkäse500 g
Kräuterschmelzkäse500 g
Schmand1 Becher
Brühe¾ l
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, Senf, Knobi, Paprika etwas
Öl etwas
Weißwein1 Schuß
Weiß- oder Toastbrot3 Scheiben
Muskat etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und Pfeffer, Salz, Knobisalz (oder frischen) und Paprikasalz würzen und in einer heißen Pfanne in ein wenig Öl anbraten. Die Porreestangen waschen und in Ringe schneiden und kurz blanchieren.

    2.Die Brühe zum Kochen bringen und den Schmelzkäse darin auflösen bzw. schmelzen. Nun das Mett und den Porree dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Ausstellen, den Schmand und mit einem Schuss Weißwein sowie etwas Muskat abschmecken

    3.Das Weiß- oder Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne anbraten und mit etwas Petersilie auf die Suppe geben.

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    Rezept von P****y
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