Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 500 g |
Porreestangen | 3 Stk. |
holländischer Schmelzkäse | 500 g |
Kräuterschmelzkäse | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Brühe | ¾ l |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Senf, Knobi, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Weißwein | 1 Schuß |
Weiß- oder Toastbrot | 3 Scheiben |
Muskat | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mett mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und Pfeffer, Salz, Knobisalz (oder frischen) und Paprikasalz würzen und in einer heißen Pfanne in ein wenig Öl anbraten. Die Porreestangen waschen und in Ringe schneiden und kurz blanchieren.
2.Die Brühe zum Kochen bringen und den Schmelzkäse darin auflösen bzw. schmelzen. Nun das Mett und den Porree dazugeben und alles bei geringer Hitze ca. 5 min. köcheln lassen. Ausstellen, den Schmand und mit einem Schuss Weißwein sowie etwas Muskat abschmecken
3.Das Weiß- oder Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne anbraten und mit etwas Petersilie auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
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