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Pfannengerührte Reisnudeln mit Hackfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Reisnudeln100 g
Weißkohl500 g
Frühlingszwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Eier2 frische
Sonnenblumenöl4 EL
Schweinehackfleisch250 g
Sojasauce4 EL
brauner Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Reisnudeln in einer Schüssel mit siedendem Wasser übergießen und für etwa 10 Minuten darin einweichen. Das Wasser abgießen, die Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Sie anschließend mit einer Schere einige Male durchschneiden.

    2.Von dem Weißkohl die äußeren Blätter entfernen, ihn in Viertel schneiden und die Strünke herausschneiden. Die Viertel in etwa 1/2 cm schmale Streifen schneiden.

    3.Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mit dem Grün in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.

    4.Nun 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Weißkohlstreifen und die Frühlingszwiebeln hineingeben, einige Minuten braten und aus der Pfanne nehmen.

    5.Die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen. Das Hackfleisch und den Knoblauch hinzugeben und das Fleisch krümelig braten. Das Fleisch in der Pfanne zur Seite schieben, die verquirlten Eier dazugießen und kurze Zeit stocken lassen. Sie dann mit dem Fleisch verrühren, so dass die gestockte Eiermasse auseinander fällt.

    6.Das Gemüse und die Reisnudeln hinzufügen, alles miteinander vermengen und noch einmal gut durchwärmen. Abschließend das Ganze mit der Fischsauce, der Sojasauce und dem Zucker abschmecken.

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