Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Mischgemüse Erbsen u. Möhren | 300 gr. |
feingehackte Zwiebeln | 3 EL |
Mayonaise | 150 gr. |
Brühe | ⅛ Liter |
Gelatine | 6 Blatt |
Essig - Salz - Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen u. in Scheiben schneiden, Gemüse garen,man kann auch Dosengemüse verwenden. Gelatine einweichen, ausdrücken u. in der erhitzten Brühe unter Rühren auflösen. Die Flüssigkeit etwas abkühlen lassen u. nach u. nach unter die Mayonaise rühren. Zwiebelwürfel zufügen u. mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Kartoffeln u. Gemüse unterheben, alles in eine kalte ausgespülte Form füllen u. im Kühlschrank erstarren lassen. vor dem servieren stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat zum Stürzen“