Möhren-Blumenkohlsuppe mit Ingwer

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 1 Bund
Blumenkohl frisch 1 Stück
Ingwer 1 Knolle
Gemüsebrühe-Pulver 2 EL
Sahneschmelzkäse 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

Möhren waschen - in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen, anschließend pürieren. Blumenkohl putzen und kleine Rößchen separat gar kochen. Anschließend in die pürierte Möhrensuppe geben. Ingwer am Besten durch Knoblauchpresse drücken (je nach Geschmack) 1 Stück Schmelzkäse in der Suppe zerlaufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und/oder Kräutern abschmecken. Wer mag kann dazu noch Croutons auf die angerichtete Suppe streuen,

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Blumenkohlsuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Blumenkohlsuppe mit Ingwer“