Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Bund |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Ingwer | 1 Knolle |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Sahneschmelzkäse | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren waschen - in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen, anschließend pürieren. Blumenkohl putzen und kleine Rößchen separat gar kochen. Anschließend in die pürierte Möhrensuppe geben. Ingwer am Besten durch Knoblauchpresse drücken (je nach Geschmack) 1 Stück Schmelzkäse in der Suppe zerlaufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und/oder Kräutern abschmecken. Wer mag kann dazu noch Croutons auf die angerichtete Suppe streuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Möhren-Blumenkohlsuppe mit Ingwer“