1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Blumenkohlsuppe mit Ingwer

Möhren-Blumenkohlsuppe mit Ingwer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 Bund
Blumenkohl frisch1 Stück
Ingwer1 Knolle
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Sahneschmelzkäse1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren waschen - in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen, anschließend pürieren. Blumenkohl putzen und kleine Rößchen separat gar kochen. Anschließend in die pürierte Möhrensuppe geben. Ingwer am Besten durch Knoblauchpresse drücken (je nach Geschmack) 1 Stück Schmelzkäse in der Suppe zerlaufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und/oder Kräutern abschmecken. Wer mag kann dazu noch Croutons auf die angerichtete Suppe streuen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Blumenkohlsuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich