Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 500 gr. |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Scheiben Frühstücksspeck | 8 |
Butter | 2 TL |
Salz | etwas |
Eier | 8 |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Sardellenfilets | 4 |
Bund Schnittlauch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheibe hobeln und auf Haushaltspapier sorgfältig trocknen.
2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen und Kartoffeln darin unter wenden braun anbraten. Zwiebeln mit Knoblauch sowie Paprikastücke dazu geben, würzen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.
3.Die Speckscheiben quer halbieren, die Butter zerlassen, den Speck darin knusprig braun werden lassen und heraus nehmen.
4.Die Eier im Fett zu Spiegeleiern braten, salzen, pfeffern und mit halbierten Sardellenfilets und Speck auf dem nochmals abgeschmeckten Gemüse anrichten.
5.Mit Schnittlauchröllchen bestreut, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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