1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier-Pfanne

Spiegeleier-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kartoffeln500 gr.
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Olivenöl4 EL
Scheiben Frühstücksspeck8
Butter2 TL
Salz etwas
Eier8
schwarzer Pfeffer etwas
Sardellenfilets4
Bund Schnittlauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheibe hobeln und auf Haushaltspapier sorgfältig trocknen.

    2.Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen und Kartoffeln darin unter wenden braun anbraten. Zwiebeln mit Knoblauch sowie Paprikastücke dazu geben, würzen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Speckscheiben quer halbieren, die Butter zerlassen, den Speck darin knusprig braun werden lassen und heraus nehmen.

    4.Die Eier im Fett zu Spiegeleiern braten, salzen, pfeffern und mit halbierten Sardellenfilets und Speck auf dem nochmals abgeschmeckten Gemüse anrichten.

    5.Mit Schnittlauchröllchen bestreut, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich