1. Home
  2. Rezept
  3. Töpfle

Töpfle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote frisch12 Stk.
Lauch10 Stangen
Zwiebel frisch8 Stk.
Champignons4 Do.
Tomatenmark4 Tuben
Majoran, Basilikum, Salz, Pfeffer etwas
Mehl5 EL
Schweinefilet21 Scheibe
Brühe½ Liter
Weißwein trocken½ Liter
Käse gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Zwiebeln würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Gemüse anbraten, mit Mehl bestäuben. Tomatenmark unterrühren und mit Wein und Brühe ablöschen. Würzen und auf mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

    2.Nicht vergessen mehrmals rühren, da das Gemüse leicht anbrennt. Lende braten.Das Fleisch in 6 Töpfle oder in eine Auflaufform legen, mit Gemüse bedecken und mit Käse bestreuen. Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Töpfle hineingeben - bis der Käse braun ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Töpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich