Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Paprikaschote frisch | 12 Stk. | 
| Lauch | 10 Stangen | 
| Zwiebel frisch | 8 Stk. | 
| Champignons | 4 Do. | 
| Tomatenmark | 4 Tuben | 
| Majoran, Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas | 
| Mehl | 5 EL | 
| Schweinefilet | 21 Scheibe | 
| Brühe | ½ Liter | 
| Weißwein trocken | ½ Liter | 
| Käse gerieben | 200 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Paprika und Zwiebeln würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Gemüse anbraten, mit Mehl bestäuben. Tomatenmark unterrühren und mit Wein und Brühe ablöschen. Würzen und auf mittlerer Hitze kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
2. Nicht vergessen mehrmals rühren, da das Gemüse leicht anbrennt. Lende braten.Das Fleisch in 6 Töpfle oder in eine Auflaufform legen, mit Gemüse bedecken und mit Käse bestreuen. Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Töpfle hineingeben - bis der Käse braun ist. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
 



















Kommentare zu „Töpfle“