Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet gewässert | 3 |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 |
Tomaten | 3 |
Brechbohnen | 1 Büchse |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Marinade: | etwas |
Oel | 4 Esslöffel |
Weinessig | 3 Esslöffel |
Salz,Zucker,Pfeffer,Dill,Thymian,Paprika und Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjesfilets und Zwiebel in feine Streifen schneiden,Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und über die Salatzutaten giessen. Gut durchziehen lassen
2.Man kann Brot oder Bratkartoffeln dazu reichen. Ein gut gekühltes Bier zu diesem leckeren Gericht ist nicht zuverachten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Norddeicher-Fischersalat“