Buschbohnen im Schinkenmantel mit Toast und Salat mit Bauchspeck Knoblauch Dipp......

1 Std 45 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buschbohnen grün frisch 70
Schwarzwälder Schinken in Scheiben 1 200 g
Bauchspeck geräuchert 1 500 g
Salz 2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle etwas
ZUTATEN FÜR DEN SALAT etwas
Mini Romanasalat 1
Salatgurke in Scheiben etwas
Paprika in Scheiben Rot Grün Gelb etwas
Radieschen in Scheiben etwas
Edamerkäse gestiftelt wenig
ZUTATEN FÜR DEN KNOBLAUCH DIPP... etwas
Miracle Whip 1 Glaß
Becher süße Sahne. 1 200g
Knoblauchzehen gepresst. 10

Zubereitung

1.Bohnen in Salzwasser Bissfest kochen. Abkühlen lassen. Je 5 Bohnen mit einer Scheibe Schinken einwickeln. In Butter mit drei Tropfen Öl braten. Den Bauchspeck in Scheiben schneiden und ebenfalls braten. Dannin Streifen schneiden.

2.Die Salatzutaten Liebevoll auf einen Teller garnieren. Brot Toasten. Der Dipp... Miracle Whip , die Sahne , und den Gepressten Knoblauch gut verrühren... Alle Zutaten nett Garnieren.... Guten Apetitt...Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker Lecker

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