1. Home
  2. Rezept
  3. Feuer Rippchen ( Vorsicht)

Feuer Rippchen ( Vorsicht)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen2 kg
Paprikaschote1
Chillischoten5
Cayennepfeffer3 el
Knoblauchöl3 el
Reis3 beutel
Worchestersauce2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zur Marinade: Heisse sache alle zutaten zerkleinern und vermengen. beim abschmecken bitte ein glas milch dazu stellen grins. Rippchen waschen und trocknen. Marinade über die Rippchen geben und ziehen lassen. Wenn sich die Rippchen nach 3 stunden nicht aufgelöst haben auf ein Backblech legen und restmarinade darüber giessen. 30 min bei 170° in den ofen. Weitere 15 bei 200° bräunen. Hoffe ihr überlebt das damit wir noch viel spass haben hier grins. vergesst das bier zum Kehle löschen nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feuer Rippchen ( Vorsicht)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich