Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen | 2 kg |
Paprikaschote | 1 |
Chillischoten | 5 |
Cayennepfeffer | 3 el |
Knoblauchöl | 3 el |
Reis | 3 beutel |
Worchestersauce | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zur Marinade: Heisse sache alle zutaten zerkleinern und vermengen. beim abschmecken bitte ein glas milch dazu stellen grins. Rippchen waschen und trocknen. Marinade über die Rippchen geben und ziehen lassen. Wenn sich die Rippchen nach 3 stunden nicht aufgelöst haben auf ein Backblech legen und restmarinade darüber giessen. 30 min bei 170° in den ofen. Weitere 15 bei 200° bräunen. Hoffe ihr überlebt das damit wir noch viel spass haben hier grins. vergesst das bier zum Kehle löschen nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Feuer Rippchen ( Vorsicht)“