Feuer Rippchen ( Vorsicht)

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen 2 kg
Paprikaschote 1
Chillischoten 5
Cayennepfeffer 3 el
Knoblauchöl 3 el
Reis 3 beutel
Worchestersauce 2 el
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2541 (607)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
58,5 g

Zubereitung

Zur Marinade: Heisse sache alle zutaten zerkleinern und vermengen. beim abschmecken bitte ein glas milch dazu stellen grins. Rippchen waschen und trocknen. Marinade über die Rippchen geben und ziehen lassen. Wenn sich die Rippchen nach 3 stunden nicht aufgelöst haben auf ein Backblech legen und restmarinade darüber giessen. 30 min bei 170° in den ofen. Weitere 15 bei 200° bräunen. Hoffe ihr überlebt das damit wir noch viel spass haben hier grins. vergesst das bier zum Kehle löschen nicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feuer Rippchen ( Vorsicht)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuer Rippchen ( Vorsicht)“